terça-feira, novembro 24, 2015

Classificação Rectificada da Taça de Portugal 2014-2015

Após algumas reclamações, a pontuação inicialmente divulgada foi rectificada, sendo que a principal nota de destaque é a troca do SCP (agora 2º) com o SAD (agora 3º) na classificação da Taça de Portugal Rendimento.

FCP e SCP vencem Taça de Portugal 2014/2015
O Futebol Clube do Porto (FCP) foi o vencedor da Taça de Portugal de Rendimento, recuperando o título que na época passada viu fugir para o SCP, que interrompeu 5 títulos consecutivos. FCP foi o campeão com 1912 pontos, na frente do SCP com 1868 e do SAD com 1785.

O Sporting Clube de Portugal (SCP) foi o vencedor da 2ª edição da Taça de Portugal de Formação com 2218 pontos, na frente do GDNVNF com 1647, do FPC com 1618 e do vencedor da última edição, SAD com 1259.

A classificação da Taça de Portugal - Rendimento inclui as pontuações dos Campeonatos Nacionais Absoluto de Verão, Juniores de Inverno de Piscina Longa e Juniores e Seniores de Piscina Curta.

A classificação da Taça de Portugal - Formação inclui as pontuações dos Campeonatos Nacionais, Torneios de Fundo, Zonais e Torneios Nadador Completo, para nadadores infantis e juvenis.